Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кексы «домашние»мука кукурузная - 1 стаканбелки яичные - 5 шт. маргарин - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 стакан шоколад тертый - 2 ст. ложки орешки кедровые рубленые - 3 ст. ложки Лимон фаршированныйлимон - 1 шт.филе судака - 100 г филе сельди малосольной - 50 г сливки густые - 1 ст. ложка вино белое - 1/2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1-2 щепотка бульон рыбный - 2 стакана перец сладкий красный - 1/2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Сельдь «Купеческая»филе соленой сельди - 200 гвино белое сухое - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ст. ложки цедра лимона - 1/2 ст. ложки чай - 1/2 стакана Корзиночки «Макушка лета» (2)Для теста:мука пшеничная - 4 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи грецкие рубленые - 200 г сахар - 4 ст. ложки Для крема: масло сливочное - 300 г ягоды свежие - 100 г сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Карп медовыйфиле карпа - 600 гмед - 1 ст. ложка изюм - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. лимон - 4-6 ломтиков желатин - 4 г бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу «Прянички для мамочки»мука пшеничная - 2 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки цедра лимона тертая - 3 ст. ложки миндаль рубленый - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г мед - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. джем смородиновый - 1/2 стакана гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Баже из рыбырыба - 600 гсухари панировочные - 1/2 стакана орехи грецкие очищенные - 150 г чеснок - 3-4 зубчика уксус винный - 2-3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Закуска «Похмельная»осетрина вареная - 50 гязык вареный - 50 г индейка вареная - 50 г филе морковь - 1 шт. желатин - 10 г бульон из индейки - 1 стакан зелень петрушки капуста квашеная - 1/2 стакана огурец соленый - 1 шт. перец сладкий красный маринованный - 1 шт. маслины - 5-6 шт. листья зеленого салата - 3-5 шт. соус хрен с уксусом - 1-2 ст. ложки Ветчина с орехамиветчина - 200 гмайонез - 5 ст. ложек орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки зелень петрушки - 30 г чеснок - 2 зубчика Кексы «Малышкам»мука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки сахар - 3/4 стакана маргарин - 50 г молоко - 1/3 стакана яйца - 2 шт. соль - по вкусу Для глазури: сироп мятный - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 1/2 стакана шоколад молочный - 50 г Ветчина фаршированнаяветчина или вареная колбаса - 150 гсыр плавленый - 100 г яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа - 50 г майонез - 3 ст. ложки горчица готовая - 1/4 ст. ложки Свинина с хреноммякоть свинины - 600 гкорень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из языкаязык свиной вареный - 1 шт.сыр твердый тертый - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые жареные - 1/2 стакана лук репчатый пассерованный - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Пирожное «Шахерезада»Для теста:крупа манная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. масло сливочное - 80 г йогурт фруктовый без наполнителя - 1 1/2 стакана сахар - 2/3 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 12 г Для глазури: сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки Крем фруктовыйжелатин - 4 гйогурт фруктовый без наполнителя - 150 г мороженое сливочное - 200 г апельсин - 1 шт. клубника - 50 г смородина черная - 50 г Паштет из печени по-домашнемупечень говяжья - 1 кггрудинка копченая - 250 г чеснок - 1-2 зубчика лук репчатый - 2 головки соль - 2 ч. ложки перец черный молотый шпик - 4 тонких ломтика мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки майоран сушеный - 1 ст. ложка Холодец по-домашнемусустав путовый говяжий - 400 гмякоть говядины - 180 г курица - 700 г морковь - 40 г лук репчатый - 40 г чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 30 г соус хрен специи соль Цыпленок фаршированныйцыпленок - 1 шт.лук репчатый - 2 головки грибы жареные рубленые - 2/3 стакана сметана - 2 ст. ложки орешки кедровые рубленые - 1/4 стакана ядер зелень укропа - 2 ст. ложки сыр тертый твердый - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Яйца, фаршированные ветчинойяйца - 4 шт.ветчина - 100 г творог - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата - 6-8 шт. «Матрешки» из яицяйца вареные - 5 шт.грибы сушеные - 25 г ветчина или колбаса - 50 г перец сладкий красный - 3 шт. перец и соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |